本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县应急管理局开展专项整治培训

本文发布时间: 2019-Sep-06
本文内容:

肃宁县应急管理局组织10家有限空间企业和各乡镇安监站、工业区、住建局、城管局、工信局、农业局、市场监管局等相关部门召开了“2019年肃宁县有限空间作业专项整治暨培训会议”。
会上局主管副职代信涛通知传达了省安委办《关于全省有限空间作业安全生产专项整治方案》的通知,并结合肃宁县实际提出具体要求。企业讨论强化自查。参加会议的涉氨制冷、纸塑分离、食品加工、饲料加工、纺织印染、皮革鞣制等涉及有机废料处理的企业,市政工程、污水管网、污水处理等其它行业企业的主要负责人进行热烈讨论,对如何贯彻落实好《方案》各抒己见,并根据各自企业实际抓好落实,起到了应有的效果。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-12 12:39am
栏目列表