本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县税务局提高税收分析质效

本文发布时间: 2019-Apr-11
本文内容:

肃宁县税务局在准确预测税收收入前提下,及时明晰税收收入的分布格局、重大增减点,以政府税收任务完成进度为标尺,强化“三个意识”提高税收分析质效,确保圆满完成全年税收任务,为实现“三年再造一个新肃宁”提供更多财力支撑。

一是深挖意识。分税种、分行业对税收收入增减超20%的项目进行“深挖式”分析,刨根问底,最终落实到具体企业的具体税种同比增减变动情况以及变动原因的查实、分析上。核实最直接的原因,再作进一步应对。

二是指导意识。税收收入分析突出目的性与导向性,观点清晰明确。从行业分析中,窥视经济发展的苗头,紧扣我县政府规划项目,抓好大型企业发展运行的脉搏。在税种分析中,结合税收优惠、专项清理、税收调度等影响因素,测算出其对具体税种的影响金额,总结成效与不足,为提高组织收入采取有力决策措施提供数字依据。

三是大局意识。税收分析突出全局观念,站位高远。以组织收入工作为主线,对影响税收收入的各种主客观因素进行分析,对涉及其中的各个相关部门工作开展情况,以数字化形式予以阐述,使税收分析报告更加全面立体,既反映客观实际又有主观指导意义。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:57am
栏目列表