本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县气象局开展消防知识培训

本文发布时间: 2019-Jan-26
本文内容:

2019年1月22日,肃宁县气象局邀请沧州市消安防火中心卢庆波专家开展消防安全知识培训活动,肃宁县气象局全体职工参加此次培训活动。 此次消防安全知识培训就消防日常检查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用等进行深入浅出的讲解,并联系实际,以近年发生的真实案例为例,重点介绍了如何防范火灾发生、如何正确扑灭初起火以及逃生知识,同时,特别针对家庭防火、手机爆炸、电器起火、厨房火灾、楼道起火等情况进行特别讲解,从火灾预防、报警、初期火灾扑救、火灾自救与逃生、消防器材的操作方法等方面作了详细介绍,使全体干部职工对火灾给社会和家庭带来的严重危害有了更为直观感受。 通过此次消防安全知识培训,加深了对消防安全知识的了解,认清了火灾的重大危害性和破坏性,掌握了初期处置火灾和灭火逃生自救技能,增强了安全意识和自我保护能力。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:02pm
栏目列表