本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧國稅、地稅聯合辦稅服務納稅人

2015-04-11
今年以來,肅寧縣(Suning County)地稅局創新服務手段,主動與國稅局協商探索聯合辦稅新路子,提高了服務效率,減輕了納稅人負擔,受到了納稅人的廣泛好評。他們首先從試行國地稅聯合辦證入手,確定了“一家辦證、兩家共享、一證兩章、限時辦結”的聯合辦證原則,納稅人辦理新證時,只需在國稅、地稅任一稅務機關辦理登記手續,錄入相關信息,就可加蓋國地稅雙方公章。同時,納稅人新辦登記後,國地稅根據實際經營情況共同核定經營額,簽約納稅人同一銀行賬號,實現個體雙定戶定額稅款同賬號批扣,最大限度的減少了納稅人往返稅務機關、銀行的麻煩。截至9月底,該縣國地稅已聯合辦理稅務登記證385戶。他們確定了“一次進戶、統一檢查、分別審理、各自處理”的聯合稽查原則,在開展稽查專項檢查、重點稅源企業檢查時,國地稅稽查局共同製訂檢查方案,統一安排企業自查、入戶檢查,同時建立了可疑發票聯合協查、重大涉稅案件聯合曝光等機制,實現了為納稅人減負、提高執法效能等目標。目前,肅寧縣國地稅聯合辦稅的內​​容已從最初的聯合辦理稅務登記證擴展到核定徵收管理、停復業管理、納稅信用等級評定、納稅評估、稅務稽查、稅收宣傳等十多項涉稅事宜。同時,聯合發布了國地稅聯合辦稅公告,及時建立了國地稅聯席會議制度,每季度召開一次由國地稅共同主持的徵管、稅政、稽查業務聯席會,實現雙方信息數據的定期共享與利用,為聯合辦稅相關業務工作提供保障。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表