本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣為貧困大學生發放救助金

2015-03-31
肅寧縣(Suning County)縣委、縣政府在肅寧一中會議室舉行今年全縣貧困大學生救助金發放儀式。縣領導李國鈞、吳國強、齊素苓、張廣樂出席。縣委副書記李國鈞主持救助金發放儀式。儀式上,縣領導親自將救助金交到了受助學生手上。副縣長齊素苓對助學工作作了安排部署。她說,要始終把教育置於優先發展的戰略地位,堅持把教育的公益性和促進教育公平作為構建和諧肅寧的重要抓手,積極落實教育為民、教育惠民政策,將關註的目光更多地投向貧困家庭孩子。希望社會各界繼續關心支持我縣教育事業發展,努力營造捐資助教的社會氛圍,同時也希望受到救助的大學生立誌成才、奉獻社會。李國鈞強調,縣電視臺和《肅寧周報》等媒體要對我縣貧困生救助工作做好跟蹤報道,要讓黨和政府關心支持貧困大學生、貧困家庭的政策家喻戶曉、深入人心,解除貧困學子的後顧之憂,讓他們考得上學,上得起學。同時通過這個活動,在全縣興起扶貧濟困、奉獻愛心的良好氛圍。與此同時,財政、工會、青年團、婦聯等部門將協調聯動、加強配合,繼續大力開展貧困生救助工作。希望受到救助的大學生立誌成才,知恩圖報,在大學生活中以樂觀向上的精神風貌克服困難、發奮學習,以只爭朝夕的精神,學好知識,掌握本領,回報社會,建設家鄉。縣教育局、各鄉鎮、縣直有關部門負責同誌,各鄉鎮中心總校、各中學、縣直各學校校長以及受資助學生和學生家長參加發放儀式。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表