本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港旅游零售业数据全面下跌

本文发布时间: 2019-Jul-27
本文内容:

香港旅游事务署日前表示,香港商务及经济发展局局长邱腾华已向各驻港领事及外国商会,解释香港近日情况,希望消除有关访港疑虑。香港旅游事务署会继续向海外宣传香港是一个安全城市。然而,相关部门的努力能完全抵消混乱状况导致的实际影响吗?据香港《明报》2019年7月26日报道,香港入境团旅行社协会创会会长谢淦廷表示,占访港人数17%的东南亚旅客跌幅预计最高达7成。部分国家与地区发出旅游警示,“游客没什么心情来港”。

另外,香港生产力促进局2019年7月25日公布的第三季度“渣打中小企指数”调查显示,综合营商指数较上季度下降7点至39,跌至3年以来的低位,这显示中小企业的营商信心进一步动摇。香港《东方日报》2019年7月26日称,香港市民的消费意欲也明显减退,拖累零售数据连跌数月。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:04pm
栏目列表