本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

高鐵香港段車票開售首日情況

本文发布时间: 2018-Sep-10
本文内容:

據香港《星島日報》網站報道,港鐵在2018年9月10日早上8點起預售高鐵香港段車票。港鐵車務總監劉天成形容情況大致暢順,但承認系統有需要磨合的地方。

據報道,港鐵車務總監劉天成上午會見媒體時指出,到上午11時許,站內已有800多名市民購票,售出近1200多張票。劉天成認為情況大致暢順,不過他承認系統有需要磨合的地方,如與信用卡系統的連接等。

對於早上初段時間沒有開放自助售票機,劉天成指出,因希望先集中處理已排隊數天,想要購買首發車乘客的需求,隨著有關需求大致完成後,再開放購票機加快售票速度。而前往深圳北的首發車車票,在上午11時46分已售罄。

一位排隊購票的市民趙先生成功購得了首發車票。他表示,自己是淩晨4點抵達柯士甸站排隊,最終在約9點半完成購票。他認為,對於首日開售車票而言,在時間上還可以接受。此外,他還指出,由受雇於港鐵外判服務供貨商的櫃枱員工態度友善,十分願意回答各種問題。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:44am
栏目列表