本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

周星馳出席政協會議:望香港青年借東風到內地發

本文发布时间: 2018-Jan-28
本文内容:

中新網廣州2018年1月28日電 廣東省政協委員、香港著名演員周星馳27日出席政協第十二屆廣東省委員會第一次會議閉幕大會,他表示目前關註文化創意產業發展,同時認為內地文創產業發展空間大,希望香港青年能借助發展粵港澳大灣區的東風到內地發展。周星馳稱,創意很重要,粵港澳大灣區的融合有助於發展文化創意產業,目前有很多香港電影選擇到內地取景等合作,他希望接下來研究,如何通過文創產業的合作促進城市間的發展,希望粵港澳大灣區能從資金、人手和政策方面幫助文創產業的發展。談及香港青年北上到內地尋求發展機會,周星馳認為,就文創產業而言,粵港澳大灣區有很多發展機會,“我認為這裏擁有很大的發展機遇,香港青年可以考慮北上發展。”周星馳表示,目前他基本都留在內地準備數個項目,項目內容都圍繞電影等文化創意產業,“希望文化創意產業能得到發展,盡力而為,能做多少就做多少。”新一屆廣東省政協香港籍委員共101名,其中,周星馳、霍啟山等人系連任委員。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:33pm
栏目列表