本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

东京奥组委:2020东京奥运会将如期举行

本文发布时间: 2020-Feb-20
本文内容:

中新网2020年2月17日电 近日,东京奥组委和国际奥委会一同表示,新冠肺炎疫情不会影响东京奥运会的进行:“我们没有B计划”。

截至16日,日本确诊的新冠肺炎病例达到414人,受疫情影响的日本已经成海外确诊病例最多的国家。距离2020年夏季东京奥林匹克运动会的开幕还有5个多月的时间,东京奥组委方面再度重申:“东京奥运会绝对不会取消”,并表态:“我们没有B计划。”

在这之前,东京奥组委方面就曾经多次表达过这一态度。

据此前的报道,日本国内的资讯网站曾发布标题为“东京奥运会或停办?”的消息,东京奥运会和残奥会将停办的谣言一度在网上流传。几乎在第一时间,东京奥组委就曾发表声明称:“从来没有考虑过取消奥运会的事情。”

随后,东京奥组委明确表示,会采取“一切可能的措施”应对疫情带来的威胁,这些措施主要集中在两个方面,一是防止奥组委内部出现感染,以免奥运会筹备工作受到妨碍;二是防止奥运会期间运动员受到感染,并且为可能出现的感染提出应对预案。

几乎同一时间,国际残奥委会也表态:疫情对东京残奥会筹备影响很小。

国际残奥委会发言人克莱格-斯宾塞6日在东京表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情对东京残奥会筹备工作的影响很小,残奥会的筹备工作会按部就班进行。

本月初,日本首相安倍晋三也曾在国会表示新冠肺炎疫情并不会对东京奥运会及残奥会的举办产生影响。

根据计划,东京奥运会和残奥会将分别于2020年7月24日至8月9日和2020年8月25日至9月6日,在日本东京举行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Mar-30 12:18am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表