本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

沒有“傑克船長”的《加勒比海盜6》

本文发布时间: 2019-Mar-10
本文内容:

好萊塢最賣座電影系列之一《加勒比海盜》系列,至今已在全球收獲超過45億美金票房,雖然2017年上映的第5部《加勒比海盜5:死無對證》票房成績稍下滑,在該系列中排倒數第二,似乎仍無法阻止迪士尼繼續拍下去的決心。

根據迪士尼樂園經典遊樂項目改編的《加勒比海盜》系列電影,自從第一部於2003年上映以來一直深受影迷喜愛,雖然第5部的票房和口碑都不如預期,但據媒體報道,迪士尼有意延續該系列,並已決定導演人選,將由《加勒比海盜5》的導演喬阿吉姆·羅再度操刀。

但由於他正忙於拍攝將於2020年上映的《沈睡魔咒2》,所以《加勒比海盜6》還要等上一陣子,有消息稱《加勒比海盜5》的兩位編劇已著手編寫新劇本,應該不用再像《加勒比海盜5》一樣足足等了6年。

消息還提到,《加勒比海盜6》的故事主線將會圍繞《加勒比海盜5》的兩名新角色,分別是黑珍珠號船長的兒子亨利·特納和巴博薩船長的女兒卡莉娜·史密斯,劇情也會揭開關於後者的爸爸的真相,而且《加勒比海盜5》的片尾暗示該系列的經典反派戴維·瓊斯將會回歸。

好消息講完,接下來對系列的影迷來說絕對是壞消息中的壞消息,因為有傳迪士尼有意在《加勒比海盜6》趕走“傑克船長”約翰尼·德普,即使他身為《加勒比海盜》的幾朝元老,近年卻因被前妻控告家暴及片場暴力事件而官司纏身,形象和號召力已大不如前。

連本來預計下月上映的新戲《謊言之城》也惹上了官司,所以這才令迪士尼高層出現想換走“票房毒藥”的想法。沒有“傑克船長”約翰尼·德普的《加勒比海盜》,還是原來的那個《加勒比海盜》嗎?你還會去看嗎?


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:35am
栏目列表