本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

2019跨年夜最大烏龍

本文发布时间: 2019-Jan-04
本文内容:

2018年12月31日晚,悉尼為迎接2019年舉辦盛大的跨年煙火表演,整個演出美輪美奐,令現場預計近100萬人以及看直播的10億觀眾興奮異常。澳大利亞《悉尼先驅晨報》1日報道稱,煙火秀出了一個大烏龍:許多人註意到悉尼港大橋的巨大橋墩上向全世界顯示出“新年快樂,2018!”的字幕。

有關該拼寫錯誤的照片在社交媒體上迅速傳播。“在悉尼看來,現在仍然是2018年,所以我將回去上床睡覺,”一名推特用戶揶揄稱。也有人開玩笑說:“難道這麽可怕的一年永遠都不會結束?”

據悉,由於地理因素,這場煙火晚會是世界上最早慶祝2019年到來的活動之一,組織者在15個月前就開始做準備。煙火秀監制安娜·麥金納尼表示,“這是一個錯誤,我們澄清一下,今年的確是2019年。”

好不尷尬!

“新年快樂2018!”昨晚跨年夜,悉尼海港橋大屏幕上的年份好像有點不對啊......

“噢,不會吧!又是2018...”

“新年快樂2019。@悉尼,是不是拼錯了?”

網友:完了,又要再過一遍2018了。煙花秀制片人接受采訪時稱,確實犯了錯誤,但還能怎麽辦呢……

此前報道

悉尼跨年慶典煙花裝船儀式舉行8.5噸煙花裝船

悉尼跨年慶典煙花裝船儀式2018年12月28日在悉尼格裏布島新基地舉行。跨年慶典的煙火表演將於2018年12月31日晚在悉尼的夜空綻放,屆時夜晚將被金、銀、紫三色裝點成為玉樹瓊花的海洋。

2018悉尼跨年慶典將通過前所未有的煙花表演規模,呈現更為氣勢磅礴、斑斕多姿、精彩紛呈的全球盛典。

本屆活動的設計靈感源於慶典主題“悉尼脈動”,煙花設計中會推出以多色波動形式漸變的新花樣——煙花造型以波動效應體現,而非傳統的圓絮花散。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Mar-30 12:18am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表