本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

歐盟再催英國趕緊走

本文发布时间: 2016-Jul-02
本文内容:

歐盟領導人2016年6月29日在布魯塞爾表示,英國應該盡快做好“脫歐”準備並通知歐盟啟動英國“脫歐”程序,以避免陷入長期不安定的局面。繼6月28日歐盟召開28國領導人會議之後,6月29日歐盟27國領導人繼續召開沒有英國首相卡梅倫參加的非正式峰會。歐盟在會後發表聲明說,英國“脫歐”必須有序開展,歐盟27國領導人呼籲英國一旦做好“脫歐”準備應立刻通知歐盟,並希望英國盡快縮短準備的時間。聲明說,英國“脫歐”後將作為第三國與歐盟簽訂新的協定,“任何新的協定都將建立在權利和義務的基礎上,英國進入歐盟單一市場必須接受所有四項自由流通”。商品、服務、資本和勞動力四項自由流通構成歐盟單一市場的核心政策。歐洲理事會主席圖斯克在會後舉行的新聞發布會上表示,英國“脫歐”後將被排除在歐盟單一市場之外,除非英國同意與歐盟之間實現勞動力自由流動。圖斯克還表示,在英國正式通知歐盟之前,不會與英國展開任何提前的談判。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:40am
栏目列表