本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

美國東部遇暴雪大雨 全美逾千航班取消

本文发布时间: 2016-Feb-16
本文内容:

據美國媒體報道,美國東部地區在經歷了超低氣溫的情人節後又在當地時間15日迎來暴雪,導致逾千航班取消。報道稱,在過去的情人節周末裏,美東多地經歷了百年難遇的低溫。而15日溫度雖然有所回升,但暴雪加上狂風也讓不少通勤族苦不堪言。從賓州西部到新英格蘭地區北部部分地區將迎來最多1英尺的降雪。凍雨和結冰也令道路更加濕滑難行,從喬治亞州到緬因州,都在當天下午啟動了冬季風暴和凍雨預警。據悉,截至15日下午美東時間2點30分,近4000次航班由於天氣原因或是延誤或是取消。華盛頓國際機場和紐瓦克機場首當其沖,影響最為嚴重,將近1000次航班被取消或者延誤。氣象預報專家指出,這場大雪並不會過境太久,預計在當地時間15日晚上開始轉為大雨,氣溫隨之將會回升。這對於美東人來說也算上是好消息,在過去的情人節裏,波士頓、紐約等多個美東城市都迎來史上百年難遇的最冷情人節。波士頓氣溫低至零下9華氏度(約零下12度),上次這樣的低溫天氣還要追溯到1957年的1月15日。而紐約市中央公園的氣溫也低至零下1華氏度(約零下17度),是22年來的最低溫。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:39am
栏目列表