本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

日本旅遊簽證:招行恢復代辦申請日本5年多次往

本文发布时间: 2015-Sep-09
本文内容:

招行恢復代辦申請日本5年多次往返簽證業務,日本5年多次往返簽證特別註意事項如下:一、資金證明三選一提供:1.50萬年收入完稅證明原件+一年工資卡流水賬單原件。2.三次發達國家出境記錄+招行金葵花卡/白金卡復印件和持卡證明+凈資產100萬銀行證明+較好流水賬單原件。3.三次發達國家出境記錄+招行金葵花卡/白金卡復印件和持卡證明+進項累計達100萬流水賬單原件。二、五年簽證日本使館只受理出行計劃在3個月以內的行程。三、隨行人員包括:直系配偶、子女、父母;隨行人員只需資料上體現關系即可如:戶口本、結婚證、出生證明等等,如體現不出只能做關系公證證明關系。四、辦理時間為:資料齊全10個工作日。五、北京領區劃分:北京市、天津市、河北省、湖北省、湖南省、河南省、山西省、內蒙古自治區、青海省、寧夏回族自治區、甘肅省、陜西省。註:領區劃分以主申請居住地、常住地為準(工作生活的地方)。六、申請者需為在職人員。七、申請者需具有首次前往日本的真實機票、酒店訂單(出簽後如改變出行日期、航班、酒店或取消行程請第一時間通知旅行社報備日本使館,否則入日本海關有可能受阻。之後出行不受此限制)。八、出簽後申請者需繳納日本簽證歸國報告書押金1000元/人,首次行程結束後憑歸國報告書、簽證頁和護照首頁復印件退還押金。九、個人資料表需要正反面打印;黑色水筆手填,客人基礎信息填滿不會的可以空著我方填寫。十、房車產算輔助材料可不提供。十一、最終結果由日本使館決定,旅行社無權幹涉。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:05am
栏目列表