本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

中國首度對外展示如何改造日本戰犯

本文发布时间: 2015-Jun-29
本文内容:

為紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年,“感知中國”俄羅斯行活動“中國改造日本戰犯紀實展”23日在俄羅斯中央衛國戰爭紀念館隆重舉行,這是中國首次在國外舉辦反映中國改造日本戰犯的紀實性專題巡展。此次展覽由國務院新聞辦公室、遼寧省人民政府、中國駐俄羅斯大使館共同主辦,省政府新聞辦公室、省公安廳撫順戰犯管理所舊址陳列館和俄羅斯衛國戰爭紀念館具體承辦。“感知中國”俄羅斯行活動“中國改造日本戰犯紀實展”巡展23日在俄羅斯衛國戰爭紀念館隆重開啟。俄羅斯各屆民眾、國務院新聞辦公室領導、中國駐俄羅斯大使館外交官、在俄留學生、華人華僑及駐俄各國媒體參加開幕式並參觀了展覽。該展作為中俄共同舉辦紀念世界反法西斯戰爭勝利70周年系列活動的重要組成部分,是我國首次在國外舉辦反映中國改造日本戰犯的紀實性專題巡展。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:39am
栏目列表