本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

世界最大轟炸機重披戰袍 圖-160戰略轟炸機

本文发布时间: 2015-May-11
本文内容:

在勝利日閱兵式上,俄空軍司令邦達列夫將親自駕駛圖-160戰略轟炸機飛過紅場上空。盡管圖-160並非首次參加閱兵,但這次邦達列夫的坐駕可不簡單,它剛完成現代化改造,據稱性能至少提高一倍。圖-160轟炸機是蘇聯研制的超音速可變後掠翼戰略轟炸機,也是世界上最大的轟炸機。它的最大起飛重量275噸,最大著陸重量155噸,最大有效載荷40噸,乘員4人,最大時速2230公裏,最大航程1.48萬公裏,具備不加油從俄羅斯本土對美發動攻擊後返回的能力。為適應遠程奔襲的需求,在圖-160機艙內還有休息室、廁所和食品加熱櫃等。盡管圖-160早在1981年就完成首飛,但受蘇聯解體的影響,它直到2007年才開始正式在俄軍中服役,現役數量16架。該機身下部有兩個武器艙,可攜帶巡航導彈、短距攻擊導彈、核彈、常規炸彈和魚雷等多種武器。盡管圖-160頗具核威懾力,但平時卻沒有多少用武之地。近年來美國B-1B戰略轟炸機頻繁在在阿富汗和伊拉克使用智能炸彈參與常規戰爭,受此啟發,俄羅斯也決定吸收美國的成功經驗,在不影響圖-160核打擊能力的基礎上,使其具有常規精確打擊能力。據稱,每架圖-160的現代化升級耗資3500萬美元,不但換裝更可靠的發動機、改用能吸收雷達波的隱形塗料,而且還升級火控系統,使其具備發射俄軍火庫中幾乎所有對地攻擊武器的能力。2014年,俄羅斯開始裝備這種現代化改進後的戰略轟炸機,預計到2020年將擁有超過10架該型機。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Apr-07 09:56pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表