本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

泰國首例MERS患者向醫生表示喝過駱駝奶

本文发布时间: 2015-Jul-13
本文内容:

泰國出現中東呼吸綜合征(MERS)首宗確診個案後,政府呼籲民眾無需恐慌。當地媒體報道,患者曾向醫生表示喝過駱駝奶。泰國衛生部長拉乍達表示,首名確診患者、75歲的阿曼商人在家人陪同下,抵達曼谷一家私人醫院治療心臟病,期間出現身體不適,當局花了4天及經兩間化驗所檢測,才確診患上MERS,目前患者的情況穩定。至19日,患者兩名兒子出現胸痛和咳嗽癥狀,為謹慎起見,已經將他們的樣本送化驗,證實未染病。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-05 03:35pm
栏目列表