本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

MSI 微星

本文发布时间: 2018-Sep-23
本文内容:

微星成立於1986年8月,英文品牌名稱:Micro-Star。  總部位於中國臺灣新北市中和區。 是全球前五大主板廠商之一和第一大顯示卡生產商。
微星於1985年由徐祥、黃金請、林文通、遊賢能、盧琪隆五位曾任職於臺灣新力公司的工程師共同創辦。草創初期以技術、品質建構起板卡事業。
公司名稱 微星科技 外文名稱 MICRO STAR INTERNATIONAL 總部地點 中國臺灣省新北市中和區立德街69號 成立時間 1986年8月 經營範圍 主板、顯卡、MP3、MP4、筆記本電腦、臺式電腦、服務器等 公司性質 著名的IT配件公司板卡一線大廠 公司口號 跟隨微星腳步,體驗科技帶給您的樂趣! 年營業額 197億新臺幣 大陸總部 深圳市福田區深南大道喜年中心

MSI微星科技3000人的研發團隊在科技產業中占有舉足輕重的地位。 MSI微星在研發部門投入了相當多的人力與物力,我們在不斷更新研發設備以增進研發能力。在ISO-9001國際品質保證的傳承與研發人員的努力下,產品設計優異,已屢獲國內外專業雜誌主編的推薦,連連得獎。微星的研發政策是根據公司中長期的發展目標,研究開發高附加值、高產值、市場導向以及提高公司形象和產品技術的高品質科技產品。
1996 年
MSI 微星科技就在中國大陸(上海)設立了總部——上海微星工貿有限公司,此後MSI 微星在中國的營業額一直保持著年 100% — 300% 的高增長率。除上海總部外,另在南京、北京、深圳、沈陽、成都、中國香港等地設立了分公司,把 MSI 產品行銷至全國各地,除西藏外, MSI 微星在全國所有省都設立有一級代理商。1995年為止,微星科技已經連續獲得四年由國內最權威IT類媒體《電腦報》舉辦讀者調查問卷中“主板類市場占有率第一名”的桂冠。
2003 年
微星科技整體經營思路開始發生重大轉變, 企業的經營目標已經從原來的“做最好的配件類產品供應商”改變為“微星要拓展成為IT終端消費類品牌,要被更多的用戶接受和喜愛”。並迅速推出跨越多行業,服務廣大直接用戶的終端產品。2003年為止微星科技產品線已經包含四大類數十種產品。2002年推出的筆記本電腦產品, MP3 、 MP4 等數碼影音類產品,藍牙通訊產品等等。一經推出市場便迅速被廣大直接用戶接受和喜愛。其原因主要是 MSI 微星科技始終秉持其國際化、時尚的品牌路線,將品牌定位於高端形象,而價格貼近終端市場需求,從而使 MSI 微星具有強大的市場競爭力。同時MSI微星科技更致力於高新技術的研發,並對自己的技術實力充滿信心,連續推出了幾代智能機器人,更多通過對技術領域的深入探索體現MSI微星科技在技術方面的實力。
“微星” 產品線的延伸,標誌著 MSI 微星科技 進入了一個全新的發展階段,也意味著其在保持傳統品牌產品競爭的強大優勢前提下,逐漸延伸出一條自主品牌多元化發展的 IT 新幹線。MSI 微星已經是一家產品跨越多行業,行銷遍布全球的國際化大型企業。微星科技采用多角化經營策略,積極投入消費性電子產品的設計制造,憑藉著深耕資訊市場多年的豐富經驗,以及高產能、高技術、高品質等研發利基,以獨步全球的領先技術,在市場上推出多款先進數位產品,提供消費者全方位的產品選擇。對於筆記型電腦產品的設計與制造總是不遺余力,除了提供頂尖效能與絕佳穩定性外,更講求創新與品味,系列機種皆為精工精煉、功能全面的時尚精品。2005年更獲得臺灣精品獎殊榮,是NB類產品獎項中的最大贏家。此外,在MP3產品上更是屢創佳績,多次榮獲德國IF設計大獎肯定及日本Good Design大獎的殊榮。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表