本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

血壓計

本文发布时间: 2018-Aug-02
本文内容:

血壓計主要有聽診法血壓計和示波法血壓計。聽診法又分為人工聽診法和自動聽診法,水銀血壓計(壓力計)、彈簧表式血壓計(壓力表)就是早期的人工聽診法血壓計,現在的人工聽診法有數顯血壓計、光柱血壓計、光顯血壓計、液晶血壓計等;聽診法自動化的技術難度大。
柯氏聽診法自動化將會是血壓計發展的主要方向。自動聽診法血壓計會讓血壓測量更方便更精準。
示波法又叫振蕩法,簡單說就是獲取在放氣過程中產生的振蕩波,通過一定的算法換算得出血壓值。絕大多數的電子血壓計均是采用示波原理來設計的。  電子血壓計有上臂式、手腕式、指式之分。
中文名 血壓計 外文名 sphygmomanometers 分    類 聽診法血壓計和示波法血壓計 性    質 體循環動脈血壓簡稱血壓  發    明 威廉 ·哈維


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:37pm
栏目列表