本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

歐航局稱月球村是取代國際空間站最佳方法

本文发布时间: 2016-Jan-21
本文内容:

據英國路透社1月19日報道,月球村,聽起來像是科學幻想吧?如果歐洲航天局負責人Jan Woerner如願推行其計劃,這可能在2030年以前變為現實。Woerner陳述了用月球村取代國際空間站的願景,月球村的建築物由機器人和3D打印機使用月球上的塵土建造而成。“我調查了後國際空間站項目的要求。目前,我認為月球村是取代國際空間站進行太空探索的理想選擇,”Woerner周五在巴黎的新聞發布會上說道。Woerner去年7月接掌歐洲航天局後,將月球任務作為一個中心項目,稱這是人類最終飛往火星的關鍵一步。“如果有人有更好的主意,那也行……但目前為止沒有其他有競爭力的計劃,”Woerner說道。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:36pm
栏目列表