本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

江苏省2020年硕士研究生初试成绩推迟公布

本文发布时间: 2020-Feb-11
本文内容:

中国江苏网讯 记者从江苏省教育考试院官方网站了解到,为贯彻落实党中央、国务院、教育部以及省委省政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的各项要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生和工作人员身体健康和生命安全,经研究,江苏省2020年硕士研究生初试成绩将推迟至2020年2月20日以后公布,具体时间及后续工作另行通知。请考生密切关注江苏省教育考试院门户网站发布的相关信息。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-17 09:57pm
栏目列表