本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

中國農業部長:國產奶粉須提振消費者信心

2016-05-27
日前,農業部部長韓長賦、北京市副市長林克慶和來自全國各省市農業廳局長及部分城市市長蒞臨第四屆北京農業嘉年華園區,視察了各場館的開展工作。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表