本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

“一帶一路”沿線企業將參展“海絲品博會”

本文发布时间: 2019-Apr-05
本文内容:

第五屆中國(泉州)海上絲綢之路國際品牌博覽會(簡稱“海絲品博會”)的主辦方在2019年4月3日透露,來自法國、韓國、意大利、澳大利亞、俄羅斯、印度尼西亞、印度、巴基斯坦等40多個“一帶一路”沿線國家和地區的310多家企業,已經就展位預訂事宜達成確認。

本屆“海絲品博會”在2019年4月18日至21日將在福建省泉州市石獅服裝城舉行。第二十二屆海峽兩岸紡織服裝博覽會暨2019石獅國際時裝周也將同期舉辦。

為促進與“一帶一路”沿線國家和地區的經貿文化交流合作,本屆“海絲品博會”首設主賓國“海絲”元素精品展區,今年馬來西亞成為主賓國代表。展會期間,馬來西亞文化展演將登場,充分展示主賓國豐富的文化特色。

作為文化交流的重要平臺,今年“海絲品博會”將多方位展現泉州本地的特色旅遊文化、“海絲”起點元素和“海絲”沿線國家的旅遊文化。其中,“海絲”旅遊文化展區將邀請日本、希臘等9個國家的展商代表與泉州相關方同臺獻藝。

此外,主辦方還將組織多場精準商貿對接會,包括2019國際貿易方式創新交流大會暨石獅服裝城市場采購貿易方式推介會、中馬食品專場商貿對接會、“海絲”國家旅遊文化產業推介會等。

泉州是古代“海上絲綢之路”的重要起點城市、“中國民營經濟大市”,經濟總量已連續20年保持福建省第一。官方統計數據顯示,2018年,泉州榮膺“一帶一路”建設案例城市,與“一帶一路”沿線國家和地區的貿易額達911億元(人民幣,下同)。

作為閩派服裝發源地的石獅出口成績亮眼,432家企業開展了自營出口業務,範圍遍布全球六大洲168個國家和地區,自營出口總額159.1億元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表